Память. Порой нам, кажется, не с нами

Валентина Одинец
      
        БЕДА!

  Порой нам, кажется, не с нами
  Случится грозная беда.
  Она далёко, за горами,
  Но вот приблизилась сюда!

  И словно гром средь ясно неба,
  И рушится весь небосвод,
  И жизнь твоя, что корка хлеба,
  И кружит чёрный хоровод.

  Как не сломиться,
  Кто поможет всё вынести и устоять,
  Поддержка ваша им поможет
  Друзья, родные, Божья Мать.
  15.07.14.

  фото из интернета
  Трагедия в метро