Просто здание

Анна Анели
Ну вот и чистые страницы,
Я снова иду по столице,
Светит солнце, поют птицы,
Мимо мелькают облики, лица.

Перейдя дорогу, справа,
Вижу до боли знакомое здание,
Точно.
Здесь было первое свидание,
А сейчас,
Это просто здание...справа.