На смерть В. Новодворской

Василий Ишутин
На смерть В. Новодворской

Исчадье зла,"как жаль", почила в Бозе,
Теперь всю злобу забрала с собой,
И яду накопив в смертельной дозе,
Сошла в могилу, как к себе домой.
Она как чучело на частном огороде,
Пугающее только птичек и собак,
Больной,свихнувшейся слыла в народе,
Её воспринимали только так.
И лишь национал-предатель циник
Всегда который беспардонно врёт,
Озвучит по усопшей панигирик
И сопли вместо слёз утрёт.