Я вижу сон...

Мила Голицына
Я вижу сон моей мечты,
Где даришь мне одной цветы.
По телу дрожь... Жаль, всё обман.
Темно кругом... Ночной туман...
Уходит ночь... Красив рассвет...
И странный, яркий солнца свет
Даёт понять: забудь, прости...
Придёт твой звёздный час, ты жди...
Сгоришь в костре любви, страстей...
Печаль исчезнет прошлых дней...




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.