Отдыхайте все в России!

Вера Исаева 2
 Все едут часто за границу,
 Чтоб отдохнуть там в разных городах.
 Чтоб увидать Париж и Ниццу,
 Иль с аквалангом понырять в морях.

 Позагорать на "золотом" песочке,
 И ухватить акулу за плавник!
 Попить вина и пива темной ночкой,
 Поймать счастливый в жизни миг!

 И оторваться там на всю "катушку",
 повеселиться,чтоб запомнила душа.
 И прихватить оттуда сувенир-игрушку,
 Природой насладиться не спеша.

 Но и в России пляжи тоже есть,
 Здесь есть,чем можно восхититься.
 Красивых мест у нас не счесть,
 Природе нашей можно подивиться!

 Дубравы,рощи,васильковые поляны,
 Сосновые и хвойные леса.
 От воздуха ты станешь словно пьяным,
 Увидев голубые небеса!

 Байкал,Урал,Сибирь и Волга,
 Карелия,Калининград.
 Здесь любоваться можно долго,
 И каждый встрече с ними рад!

 И море тоже теплое такое,
 Вас встретит в утренней тиши.
 Бери семью свою с собою,
 Туда поехать поспеши.

 Так отдыхайте все в родной России,
 Зачем валюту за границей оставлять?
 Здесь отдых может быть красивым,
 И все душе своей ты можешь пожелать!

              Май 2014 г.