Наш дом

Алина Тригуб
Давай расстанемся сейчас.
Забьем все окна в нашем доме,
Погасим свет, отключим газ,
Оставим гнить, в безлюдном поле!

Давай, сожжем его до тла?
Оставим все,что нашим было,
Наш дом- это была мечта,
Теперь все станет пеплом, пылью...

Нам было тесно там вдвоем,
Мы не могли ужиться вместе!
У тебя в шесть утра- подъем,
А я,- едва проснусь к сиесте.

Ты любишь кофе,я- зеленый чай,
Ты атеист,я- верующий в Бога,
Фундамент сгнил и даже невзначай,
Мы не заметили, что в доме нет порога.

Мы разгромили стены,как могли.
Сломали мебель, растрощили стекла,
Скандалы,крики- все уж позади,
Осталась впереди у нас- дорога.

Ты знаешь,очень тошно на душе,
С тобой прожили мы уже пол века,
Я знаю точно, в жизни не найти,
Такого близкого,родного человека!

А я искать не буду, ты и сам все знаешь,
В душе моей всех ран- не заживить,
Вернусь обратно, к пеплу в диком поле,
Чтоб дом построить и опять- зажить!