Отныне и присно во веки веков

Ау-Ра
«Отныне и присно во веки веков,
Моя дорогая миледи...»
Сказал и  повесил мне пару  грехов,
Из цикла житейских комедий.

Добавил при этом, что «буду теперь,
Читать вместо славных   сонетов,
Рецепты к обеду для глупых тетерь
Без од и  ученых советов.»

Сказал, как  отрезал,
Но  к столу  подсел,
/Голодным негоже в дорогу!/
Откушал  на славу, а дальше запел,
О том, что не сват демагогу!

О чём-то еще он со мной говорил,
Я спорить с поэтом не стала,
Возможно о нашей пустячной любви
С вершины его пьедестала.

А дальше?!
 
Чего уж! Подушка под бок
Да сон низведённый  поэту -
О том как  Лисе пел поэт - Колобок
В подливке с любовных сонетов.