Мой овраг

Алина Тригуб
Не жалей меня,прошу,не надо!
Ты все знаешь,жалость-это враг.
Я же справлюсь,с кем так не бывало?
Я упала в собственный овраг!

Для кого готовила засаду?
Не поверишь,- только для себя!
Я хожу по тоненькому краю,
За душой и страха не тая.

Мне не больно, все уже случилось.
Про доверие,пожалуй, промолчу.
Я упала,вновь словам поверив:
"Падай вниз, и я тебя спасу!"