Научи меня

Алина Тригуб
Научи меня писать стихи,
Так,как я писала раньше,
Что могла дотронуться души,
Излечить чужие раны даже.

Научи меня по новой жить.
Научи меня любить забвенно,
Так,чтобы хотелось со мной быть,
День,не два, а век наверно!

Научи меня,прошу, не лгать.
Ложь-отважный в жизни воин,
Все на свете может ложь сломать
А спасенья,- честный лишь достоин.

Научи меня,по новой, доверять...
Ты- мой спутник и моя опора!
Я приду тебя изсамой тьмы спасать,
И чего бы путь к тебе не стоил.

Будь со мною рядом,просто будь!
Я-ученик хороший, лишь поверить надо!
Я к тебе всегда найду свой путь,
Даже если ты живешь, в глубинах ада...