Словесен-путь, иль гэги... БРЯз-но

Андрей Дэ-Лис
( пути-гэги; из: гэть-идти+где. Так; Рэги= фабрики: где рэть-работать..)

Словесен-путь заумный
иль ветка де*-сирень...                *= сиреневая..
-«Программное»,- задумки,-
читать, конечно, лень...

Машынные рапсодьи;
где поршэнь: чjох-чjох-чjох...
Фантастика ж= не поиск,-
неясно жэт*= ничjо...                *= приравнивание математичное..

Побочен-комментарий
удобен ж: не ве*-низ!..                *= не вниз-у(-е)..
Увы, гуманитарий =
не техник де*-язык...                *= языка-языковой

!Удобные предлоги:
Де- взятое из Где-.!.
Набоков или Бродский?-
грамматика - ве*-плэнь*...               *= во; плохости( в п...е)..

Вчитайтесь в матершыну,
коль хочется понять!..
Словесная машынность:
падежник*,- коленвал!..                *= падежный круг в «Резуме»..

Печяльные итоги
де-русен ногэн-мячь...
(= Итоги у футбола...)
Малина де*-твэ*-даг*...                *= с твоей дачи...