Живи душа! ополченцам Новороссии посвящается

Елизавета Вирт
Нет больше той любви, если кто душу свою положит за други своя.

Ин. 15,13

Живи душа в годину злую!
Живи под звуки канонад!
Пусть ты в бою покинешь тело,
За матерей, за малых чад!

Не трепещи, не бойся смерти!
Господь с тобою навсегда-
И в этом мире,и в небесном,
Он на руки возьмёт тебя!

Нет подвига на свете выше,
Чем грудью други защищать!
За Землю,стариков,за близких,
С оружием в руках стоять!

Живи душа в годину злую!
Господь тебя благословит!
Народ поднявшийся войною,
Духовной силой победит!