Люблю тебя, Великая Россия!

Людмила Вышковская
Люблю тебя, Великая Россия!
Ты – мать моя, а я ребенок твой.
Твои леса и реки голубые
Я ношу всегда с собой.

     Годы идут и родятся народы.
     Прошлое было во имя идей.
     Счастливы, что мы в стране свободны,
     Мы в стране родных людей.

Восславься купол, золотом объятый!
Мы идем, и все надежды ввысь.
И будут сорваны беды заплаты,
В России вновь мы родились.

     Сердца народа пресветлую память
     Колокольный наследует звон.
     Мы не устанем Русь и Бога славить,
     С Русью он, с Россией он!

Люблю тебя, Великая Россия!
Ты – соль земли, и неба облака!
Тебе мы дарим руки трудовые.
Родина! Живи века!

     Пусть же солнце твой путь освещает.
     Будь едина, навеки сильна.
     Тебе, Россия, жизни посвящаем.
     Ты - моя родная страна!