Слова любви, я для тебя их берегу

Валентина Пальчик -Фурсова
Слова  любви,  я  для  тебя  их  берегу,
Бегу  по  воздуху  -  земли  не  чуя,
Сказать  тебе  их  вслух,  прости,  я  не  могу,
Пусть  там  в  душе  живут, опять  молчу  я...

Поют  слова  в  душе,  живут  они  в  мечтах...
Когда  их  произносишь  в  нашем  мире,
Теряют  смысл  лишь оттого, что  на  устах,
Звучат  слова,  как  дважды  два  четыре.