с тех пор как мальчик

Палад
с тех пор как мальчик королеве
присягу дал кося на глаз
он не заботился о чреве
лишь уминал её припас

куда бы кай не кинул оком
жря верноподданно хурму
всё в представленьи кривобоком
мерещась виделось ему

воспринимая мир условно
он госпожи ласкал тела
местами как раиса львовна
она заманчива была

но страсть подобием напалма
в нём возгорала в храме вьюг
когда наощупь софья пална
она оказывалась вдруг

и затихал перстами грезя
что птах окутаный в крыла
когда она как мать тереза
при нём сиделково была

служа за харч не без усерда
не мог лишь вспомнить об одном
какой была наощупь герда
что подмерзала под окном