На какие жертвы я согласна!

Надежда Грищук
На какие жертвы я согласна!
Только жертвы, видно, не нужны.
Ты меня не любишь, это ясно...
Ясно, как дыхание весны,
Ясно, как недолгая дорога
От крыльца к калитке и назад.
Горько, как прощанье у порога,
Хоть и не смертельно, говорят...

---------------------------------


Мосты сжигаем и конверты,
(в тех письмах очень много лжи).
Мы вновь любви приносим жертвы,
Или любовь приносим в жертву...
Зачем? Скажи.


                Любовь Константинова