Белые розы...

Татьяна Марусенко
Ильское солнце в руках принесу.         Владимиру Лапенко.               
Белые розы тебе подарю.
Запах ромашек и васильков.    
Запах душистых полей и лугов.
Запах рассветов и запах росы.
Запах закатов и запах любви.
Белые розы в ладонях лежат.
Ты улыбаешься каждый раз.
От тёплого ветра закрою глаза.
Хочу увидеть нежным  тебя.
Прикоснусь легонько к тебе рукой,
Чтобы твой образ слился со мной.
Счастья и радости - добрый
И светлый мой человек.