Невозвращенка

Кэтрин Ло
Теперь представь, как я не возвращаюсь.
Как я, незначащая в Твоей жизни ничего,
Взрываюсь на подлёте к Раю,
И как ненужные Тебе и руки и моё лицо
Разорваны на части и размазаны по взлётной полосе,
Как вся моя огромная Любовь к Тебе, тепло и ласка,
Всё,
По чему ты не скучал и никогда не заскучаешь,
Исчезло.
Как, нелюбимая Тобой, больше не жду Тебя ночами, не заливаю Твоё горе
И слезами и вином, а радость - смехом
Своим, который смолк навеки.
Исчезло
Всё,
Чем я являюсь,
И до чего Тебе нет дела.

Представь себе как я, измученная одиночеством, бегу от одиночества
Одна!
И как перед подлётом к Раю молюсь,
Чтоб смерть моя никак не повлияла на настроение Твоё
И планы,
Как не влияет
Жизнь.

 
Представь теперь, что я
Вернусь.