Верхушки сосен от заката...

Марина Татаренко
Верхушки сосен от заката
Лисою рыжей зацвели...
Грусть захватила безоглядно,
Как по течению реки...

Сама природа засыпая,
Сменила песенный мотив...
И не щебечут громко птицы...
И резвый ветер поутих...

Песок стекает тонкой струйкой,
Заворожив усталый взгляд,
Часы не тикают мне громко,
А тают...тают...на глазах...

Всё уменьшают с каждым мигом
Надежды, силы и  Мечты...
Напоминают на ночь глядя,
Уйдешь в песок...и в Вечность ты...

Любуйся Миром с каждым вздохом,
Благодари свою Судьбу...
Запомни как стекают тихо
Минуты жизни к вечеру...

Верхушки сосен от заката
Лисою рыжей зацвели...
Любуюсь миром необъятным -
Восторга слезы потекли...


М.Т.
(фото из ин-та)