Не кружитесь, сомненья...

Светлана Мунина
Не кружитесь, сомненья,
Не плетите мне сети.
Не без благословенья
Проживаю на свете.

Ни единой слезинки
Просто так не роняю.
Ни единой травинки
Просто так не срываю.

Я под оком небесным
По дороге шагаю,
Впереди - неизвестно,
Позади что - я знаю.

И за все я в ответе,
Лишь теперь понимаю.
Чтоб просить на Совете,
Камни здесь собираю.

И с нелегкою ношей
Все шагаю, шагаю...
Воздух чистый, хороший
Полной грудью вдыхаю.