ослепли бабочки...

Айсель Сонай
по черной бумаге белыми стихами
птицы пытаясь взлететь, ломаясь падали
в темных мыслях яркими вспышками
ты появлялся, калечил и исчезал по английски
бабочки, птицы все кто во мне порхали
теперь не видят свет
теперь не видят пламени...