Не дошедшее письмо

Владимир Аркадьевич Шамкин
Напишу я сегодня письмо,
Хоть адреса я и  не знаю.
Оно дорогу отыщет само,
Я любимой его посылаю.

Она где то на юге живёт,
Я на севере здесь замерзаю.
Виноградное она вино пьёт,
Я же спиртом себя согреваю.

Она у моря на пляже лежит,
Здоровье своё поправляет.
Наша бригада в вагончиках спит,
Всё нефть для страны добывает.

Скоро я отпуск возьму,
И тоже поеду на юг.
Я надеюсь её обниму,
Если где встретимся вдруг.

Надеюсь она не за мужем,
Я же мужик холостой.
В церкви венчанье закажем,
Она будет под белой фатой.