Растоптать любовь до боли

Ольга Денисова-Зайцева
Растоптать любовь до боли.
Расплескать её по чашкам.
И в её больной юдоли
страстно грезить ...о "ромашках".

И железною иглою
разливать любовь по венам.
А с "больною" головою -
пить напиток её пенный.

Собирать любовь по крохам...
В нежном сердце столько горя! -
Средь ритмичных жарких вздохов
в огненных рассветах воли.