Слезы небес v1. 0

Сергей Покровский
Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.
______________________________________________

Раскаты грома в небесах
Стучится дождь в окно.
Быть единению сердец,
Судьбой не суждено.

Потух наш свет, иссяк огонь,
И больше нет тепла.
Окончился волшебный сон,
Когда любовь ушла...

ПРИПЕВ
Теперь же вокруг пустота,
Забвенью придали мечты.
Падают капли дождя,
Они тоже во власти той пустоты.
Вернуть былое нельзя,
Как не забыть тех совместных чудес.
Падают капли, капли дождя,
Это слезы, слезы небес.

Мы были с тобой как два ручейка,
Друг к другу стремились скорей.
Разбита теперь, на осколки душа,
Тая в себе тени ушедших страстей.

ПРИПЕВ
Теперь же вокруг пустота,
Забвенью придали мечты.
Падают капли дождя,
Они тоже во власти той пустоты.
Вернуть былое нельзя,
Как не забыть тех совместных чудес.
Падают капли, капли дождя,
Это слезы, слезы небес.

Пустота...
В душе царит пустота...
                © С.Покровский (июль 2014г).