Прощение

Нателла Какиашвили
Через край небо синее льется среди вершин,
Разбиваясь о камни на пенные облака.
Загуляла с ветрами душа моя - так пляши
Или плачь, ты сейчас от веселия далека.
Недопитое солнце отставлено, в горле жжёт,
Кипарисы зеленые шепчутся впереди.
Вырвись вслед за свободой, как пленница из тенёт,
Перестав наконец раны старые бередить.
На семи на ветрах ты развей свои семь грехов,
Налегке поспеши на причастие за леса.
Только к ночи вернись, при молчании петухов,
Будем вместе молить о прощении небеса.