Полнолуние

Риммристая
ни клеймо на тебе не держится, ни обет -
исполняя, рамкам приличья отдашь лишь дань.
персональное полнолунье живёт в тебе,
свет Луны выплёскивается за край
антрацита зрачков,
заливает всё серебром;
рвётся рыком
хриплое, опаляющее гортань,
запах леса вязкий спутывается в клубок,
и по жилам глухо плещется темнота.