Кто не скачет - тот москаль

Василий Ишутин
Кто не скачет - тот москаль

Хохол! Попрыгай, попрыгай, попрыгай!
Тобой командуют бандеровцы и шваль.
Давай хохол попрыгай и не дрыгай,
Ты знаешь, кто не скачет - тот москаль.
Через этот допотопный, дикий ритуал
К Европе принадлежность докажи,
Звериный сделай на лице оскал,
Что хочешь москалей всех на ножи.
Ты чуешь нелюди стоят у власти,
Так "Слава Украине" завывай,
И разжигай бандеровские страсти,
Гимн постоянно и прилюдно напевай.
Тогда получишь в шоколаде сало,
Пойдешь в Донбасс кацапов пострелять,
Но чтобы им не показалось мало,
Ты будешь всех подряд там убивать.
Смотри не переметнись к сепаратистам,
Ты им никогда не будешь свой,
Иначе полетишь, пойдешь со свистом,
В след за"небесной сотней" в мир иной.
Запомни,президент кровавый Петя
Всегда в адрес России врет и врал,
Ему за кровь повешение светит,
Неотвратимо ждет его спец -трибунал.