На курорте

Татьяна Баутрук
      Вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2014/07/16/2337

На курорте... и море, и солнце, и куча соблазнов.
И слетаются к морю за счастьем со всех уголков:
Обнаженные феи   (хороши до чего же заразы)
И до "фиговой тучи" пузатых,тугих кошельков.
На любой кошелек обязательно встретится фея...,
Ежли он без охраны сварливой и старой жены.
"Кошелек" круглосуточно пьян и премерзко потеет,
У него и на пляже всегда продолжаются  сны.
Обгорит и облезет, как пес шелудивый в плешинах.
Ну, и ближе к восьми, "пилит"он в дорогой ресторан,
Где парковка забита и сплошь дорогие машины,
И где пляжные феи, не стесняясь идут на "таран".
Разомлевший мужик устоять от соблазна не сможет,
Под горячий "латинос" будет долго трясти животом,
И какая-то фея, его обработав уложит...
И нет смысла описывать здесь то, что будет потом.
Но похмельное утро, все точки расставит над "и"...
На "достоинстве" (весело)  белый кокетливый бантик...)))))
Головы не поднять... Кошелек и карманы  пусты.
И...простите - слегка подтекает измученный "крантик".)
Нет ни денег ни феи и память урывками только...
"Вспомнил... Еееее... Завтра ехать домой надо,вроде..."
На "голодном пайке"у жены, будет он очень долго,
Но зато, отдохнул на все 100 на престижном курорте.

          Как продолжение, чтобы дяденькам было не обидно:
          http://www.stihi.ru/2014/07/16/7309