Туман

Вика Нара
Серый туман.
Он бывает лиловым.
Но сегодня он серый.
Тонкий дурман
обволакивал словом,
он обманывал первый, –
лестный обман!
Мой туман – не лиловый!
В этот вечер он – серый!


                27 февр. 2008