Смерть в метро

Альбина Голованчикова
Вихрем смерть пронеслась-страшный скрежет  металла,
В криках,гибнущих людей,жизнь  с  душой   улетала...
         
В тело  впился  змеёй  равнодушный  металл,
Сатана   под  землёй    показал   свой  оскал...
         
Впереди  два   пути... но  один  шёл  в  тупик.
Кто  возник на пути... подарив смерти крик?

Чья  злодейская сила...  в непонятный  итог,               
Создала  на пути, столь зловещий   Урок?               
         
Вагон с рельсов сошёл, второй  въехал  в него,
Утюгом  по  живым  -  момент   действа  сего …
         
Задыхались в дыму, где в кромешном  аду,
Силы  тьмы   замесили...  свою  чехарду...

Гибнут люди Земли...не понять нам за что?
И  похоже  за  это...  не ответит   никто!

         15.07.14.
         Альбина Голованчикова