Перед сном

Мелещик Сергей Игоревич
Наверное, ты этого не знаешь,
Но каждый раз перед сном
                Я держу тебя за руку.
А когда ты засыпаешь
Я спешу в твой сон,
                Но не успеваю.

Возможно, ты не чувствуешь,
Как я стоя на обрыве
                Готов забыть все на свете,
Но пишу на ладони твое имя.

А утром все растворяется
В водопаде волос прекрасных твоих,
Как слеза на щеке из-за яркого солнца,
Водопад стал ручьем, и поток его стих.

Я бы хотел жить как в киноленте
Из ярких красок твоих платьев,
Мир обречен, мы одни на планете
Напишем историю с нуля.

Мы будем королями в нашей вселенной,
А ты еще и богиней красоты.
Я буду молиться тебе ночно и денно,
Пока меня не накроют цветы.

Мои глаза гуляют по небу ночному,
Они видят миллиарды звезд,
Но чуждых. Я мечтаю лишь об одном -
Не отпускай мою руку, когда я проснусь.