Злые ветры трубят...

Вера Аксенова-Соснина
Злые ветры трубят.
Задувают свечу.
Не могу без тебя.
Не могу. Не хочу.

Пусть горит за окном
Хоть звезда, хоть луна,
Пусто в доме моём,
И луна не нужна,

Если глухо в ночи.
И мелодии нет.
Если снова молчит
Мой товарищ Инет.