Зомби

Светлана Козлова-Бортницкая
Это ж как зомбирован украинский народ
что, спокойно убивать людей идёт...
Ведь не чУждого врага, а брата...
и того соседа, с кем гулял когда-то.

ПродалИсь Америке...Обаме...
полностью, со всеми потрохами...
И готовы свой народ уничтожать
чтоб "свободно", чизбургеры с Колой, жрать...

Где СВОИ мозги у этого народа?
Что ж он... скачет под "Ату"... американского урода
Как придурки...прыгают всем скопом...
всё хотят так,  доскакать в Гейропу...

Оглянитесь, посмотрите на себя со стороны
пока прыгаете...нет уже страны...
И над вами потешается Европа...
вас...открытым текстом...посылает в попу!!!
16.07.14