К Е. А

Иван Смирновъ
Всего не передать словами
Но,без тебя я за ширмой дней.
Проплывающих между нами
Под присмотром высотных теней.
Уходящих за горизонт
Повседневности жизни сей.

  Словно в кратере лунный зонд,
  Потерявший начало осей.