Ты приходи

Светлана Соколова 4
Сронило небушко слезу
В раскрытую ладонь.
Я - не могу, я - не уйду:
Мою любовь не тронь!

Пусть, как и прежде, я одна,
Но, для меня, поверь,
Горит, горит твоя звезда,
Укрывшаяся в тень.

Каким бы ни было число
Из формулы любви,
Я - буду ждать
Ветрам назло.
Тебя...
Ты приходи...