на чужой далекой земле

Адиле Нэж
На чужой далекой земле,
Выжигаемой солнцем дня,
Полевые цветы во мгле
Умирали как от огня.

Я смотрела с небес в ту ночь:
Было тихо в безлюдном сне.
Я увидела Божью Дочь.
Она ветвь протянула мне.