***

Галина Батина Гала Галина
Год прибавляется к году.
Ноты ложатся на рифмы.
Столько звенящей свободы
Отдано пальцами грифу.
К тайне,навек,сопричастен.
Музыка-смысл и повод.
Вот ты нечаянно счастлив.
Вот ты отчаянно молод.