Стихоплетчица

Олюра
Сказкам веришь,
В снах живешь.
Оступаешься-не плачешь.
Как затравленный зверек
От людей сиротство прячешь.
Рифмы пишешь,
Их хранишь,
По ночам опять не спишь.
Ты весною рождена,
Ты похожа на меня.
Пылко любишь,
Горько лжешь,
Смело пропастью идешь.
Делишь дружбу,правду сеешь
По-другому не умеешь.
Тебя осень создала,
Стихоплётчица моя.