***

Алёна Добрая
Даруй мне хруста счастье услыхать,
Дышу тобою с упоеньем сладким.
Хочу тебя руками пальцев сжать,
Расцеловать в безудержном припадке.

Ласкай мои глаза собой опять,
И сердце трогай камышовым скрипом.
Позволь тебя тихонечко обнять,
Болеть тобою, как болеют гриппом.

Глазам моим позволь тебя смотреть,
Такую чистую, каких и нет на свете.
Я буду песню свою ласковую петь,
Как только могут петь слова в поэте.

Я танец свой с тобою разделю,
Как хлеб и кров, родному человеку.
Я так тебя отчаянно люблю,
За белый снег у церкви, и за реку.

Январь 2012, Станица Сергиевская