Живописная природа

Анна Елецкова
Живописная природа
Нас с тобой объединила
И прекрасная погода
Нам теплом благоволила!
У ствола большого древа
На скамейке деревянной
В самой чаще счастья чрева
Для тебя была желанной!
На губах моих остался
Сладкий привкус поцелуя,
А в душе вдруг показался
Лучик света, вновь ликуя!