Кошка песенки поет акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Как мурчать умеет киска?
Озадачены мы все !
Шерсть пригладила немножко,
К нам забравшись на постель,
А потом мурлыкать стала,

По кошачьи напевать.
Еще глазками, за нами,
С легким блеском-наблюдать.
Ей легко это даётся,
Ну откуда раздается ,
Кто нам это объяснит ?
Из под киски "мур-р-р" льется,

Почему она мурчит?
Объяснить не может мама;-
Ей сейчас не до меня...
Видно — не узнаю я!