Я, разучился...

Сергей Алексеевич Коротков
Я, разучился, изъяснятся красиво.
Когда, смерть, своей косою машет,
Не до, красивых словес.
И душа, в бешеных конвульсиях,
Жить пытается.
Но, видя смерть и слёзы из детских глаз,
Каждый день, мне не удаётся,
Закрыть глаза, розовым стеклом,
И в розовых, жить очках.
И стальными стрелами,
В душу, вонзаются слова,
" Погибли люди, Нас бомбят "
И лишь, один вопрос,
Из уст моих звучит.
Когда же, кончится ВОЙНА ?!