Мне вручили диплом...

Лариса Влади
Посвящается моим детям...

В день рождения мой, меня наградили,
"Диплом лучшей мамы", мне дети вручили!
Заверено там, что прошла Институт,
Самой лучшей на свете, которую ждут!

Ту, которая в дар к ним от Бога пришла,
Курс теории, практики, с ними прошла.
Ту, которая сдаст всегда на "отлично",
Педагог, финансист, медик, всё ей привычно.

И очаг охраняет и любовь свою дарит,
Будто рыбка злАтая, все  мечты исполняет,
И, как главный синоптик погоду создаст,
Тучи враз разведет и надежду всем даст.

И научит детей прожить "на зарплату",
Ждёт с работы домой, не устанет к закату,
Мудрость жизни подарит, успеет везде,
Консультант и психолог в детской судьбе.

Вот такое вот чудо, я получила...
Где, искусство любить - я оценила!
И сердцем своим сполна поняла,
Сколько счастья, тепла, своим детям дала.