Детство своё, забывая

Сергей Алексеевич Коротков
Взрослея, мы детство своё забываем.
Забываем, какими мы были.
О чём мечтали, что желали.
Лишь, иногда ностальгии нотка,
Где то, в душе, у нас прозвучит.
Но, вновь жизни карусель,
Нас закружит, и влекомые,
Буднями своими, нам вновь,
Не до прошлого нашего.
Ведь, надо жить, надо работать.
И всё, идти куда то.
Лишь, на склоне дней своих.
Мы, время находим.
Что бы, детство вспомнить своё.