Если вам любви дороже...

Василий Домрачев 2
***
                Суперсовременной женщин породе,
                помешанной на сексуальной моде...

Если вам любви дороже
Деньги, шик, комфорт, уют;
Если чувствуете кожей:
Что, почём  и где  дают;
Если от мужчин вы ждёте
Не любовь, а секс крутой –
Значит, телом вы  живёте,
Но,  увы, мертвы  душой…

Скажете: «Откуда это?
Что за глупая мечта?
То - фантазии поэта!
Жизнь совсем сейчас не та!
Ты отстал от жизни, вроде?
Современней надо б стать!
Сексуальность нынче в моде!
Как от моды нам отстать?»

- Современней?! Да куда там?!
Это – в прошлое прыжок!
В «жрицы секса» кандидаткам
Уж пора нам дать урок!
Проститутки в древнем мире
Тоже в моде были ведь!
Их подвергли злой сатире…
Не пора ль вам поумнеть?

Вижу, вы полны гордыни…
А где гордость ваша, честь?
Нынче в моде секс-рабыни!
Алчность, зависть, злоба, месть!
Хватит рыночного бл***ства!!!
Вспомните Христа завет:
Смысла нет иметь богатства,
Коль душе наносишь вред?!
---------------------------------------
P.S. А кто плюёт на мнение Христа,
     ни совести в них нет, и ни креста!
     Их жизнь и лицемерна, и пуста!
     И Дьявол проникает в их уста,
     ища везде … интимные места …

***