Мой таинственный друг

Анна Елецкова
Мой таинственный друг,
Обними меня нежно.
Пусть тепло твоих рук
Греет душу, где снежно
И морозно давно.
Не твоя… всё равно…
Пусть останутся тайной
Ночные звонки.
Пусть кажусь тебе странной,
Но с тобой мы близки.
Ты заметил? Я - да!
Так пускай остаются
у нас навсегда
В душах яркие чувства,
взаимность и свет!
Ты ведь тоже немного
будешь этим согрет.