Невеста

Виктория Авдеева
Пожалуйста, будь моей невестой!
Будь нЕжна,будь моей всегда...
В душе всегда горит надежда
Желанное твое услышать "Да"!

Спокойно, сонно ветер тает.
Как сладко... Теплая постель!
Приятные заботы, душу греют.
НЕВЕСТА Я! К любви открыта дверь!

Зайка, огромное спасибо, что ты у меня есть и что ради тебя я буду самой счастливой невестой!!!