И ты о том...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - с возвращением...))
                http://www.stihi.ru/2014/07/16/2251

                "Ведь как подумаешь, как непрерывна жизнь..."
                Д.Воденников


...и ты о том: "географ глобус пропил"... а нужно ль - апельсином - риск делить?.. не-названные страхи снова против, но жизнь - азартно - жмёт и жмёт  delete, бездарно удаляя символ веры, любви, надежды, сразу весь набор... тебе нужны плакатные примеры?.. душа-совок, сметай вселенский сор, давай расти чудовищ ли, атлантов, земля мала, но космос-то велик, пытаясь в идеальных вариантах исчёрканный увидеть черновик...