Ещё вчера...

Танзиля Малышева
Еще вчера, с улыбкой майской,
меня судьба с тобой свела.
Мой принц из самой доброй сказки,
я одного тебя ждала!

Еще вчера в веселой пляске
мечты неслись вокруг тебя.
Мой принц из самой светлой сказки,
душой и телом я - твоя!

Еще вчера сгущали краски
то ревность, то обид гроза.
Мой принц из самой страстной сказки,
пожару не страшна слеза!

Еще вчера в любовных ласках
не засыпали до утра.
Мой принц из самой нежной сказки,
всё это было лишь вчера...

А завтра сброшенные маски
не утаят усмешки зла.
Вот и конец чудесной сказке, -
смеясь, мне скажут зеркала!..