Конец иль не конец?

Александр Сергеевич Евланников
 Пытают у провидца внуки...
 Что видишь? Наш молчит отец...
 И взяли нежно ДЕТСТВО руки !!!
 Биенье маленьких сердец...

 И улыбнувшись этим чадам...
 Он молвил - Вижу темноту...
 За нею, верьте, нету АДА !!!
 Ведь ЛЮДИ проведут черту...

 И это ласковое слово...
 Как сказку, словно леденец...
 Провидец повторяет снова -
 Поверьте, ЭТО не КОНЕЦ...

 * * *
 Отец тихонечко ругнулся...
 Устав от маленьких атак...
 И сам спокойно разогнулся...
 А это очень важный ЗНАК !!!!