Мне нужен...

Вера Аксенова-Соснина
Мне нужен твой свет,
Твоих песен слова.
Мелодии нет -
И я вновь не жива.

Ты скажешь: "И что?
Их в инете не счесть".
Но это не то.
Они есть, если есть

Созвучие душ
В этих звуках ночных.
А дождь, будто душ
На краю тишины,

Как слёзы с небес.
Льёт и льёт с высоты.
Ты снова исчез,
И пропали мечты.